2000-2001

я в две тысячи первом любил только мёртвых певиц
и тебя, -
для тебя я был джуди, марлен и эдит - их лица
и голоса

и только наши с тобой диа-логи были
от четвёртого и восьмого лица

а в двухтысячном чатился и мечтал,
трахался и, кажется, учился себе;
и ещё из далёких стран
ждал вестей

и блудил в городской черте,
и был по себе сам
самый чёрный из всех чертей


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.