Размышления о моде на крылья старой вороны, смотрящейся в витрин

Теперь их ( скажет кто-то) так не носят,
Теперь есть безразмерные модели.
Стригут их, красят, бреют, пылесосят;
И принято менять их раз в неделю.

Сниму, почищу, уберу на полку...
Мои уже не те и тянут к низу-
От крыльев нынче никакого толку,
Куплю билет, ещё открою визу...

ЭХ, я уже наверное старею:
давно не тянет полетать ночами!!!
Какие крылья???Мыcли уж редеют,
И чувста растрепались, как мочалка.


Рецензии