Антирелигиозное

Я хочу, чтобы солнце сияло!
Был прозрачен над городом смог!
Чтобы горя людского не стало!
И помог в этом может быть бог!
Есть он, был, а может быть будет,
Нам об этом судить, не дано!
Знаю, что меня церковь осудит,
Мне не холодно и не тепло…
Несколько выше я здесь пребываю,
От церковных и суетных дел,
От христов и грехов не страдаю,
В этом, как-то не преуспел!
Я имею своё разуменье,
На предмет сверх заоблачных сфер,
И имею в достатке терпенья,
От бредовых поповских химер,
Стариков я, не осуждаю,
Пусть помолятся в храме своём!
Равновесие пусть обретают!
Очищают от призраков дом!
 


Рецензии
У Вас интересно!

Hight   13.04.2002 00:55     Заявить о нарушении