Розница оптом Мелочи-4

***
Курица - не птица,
Девица - не утица.
Феникс возрождается,
Икаров не пугается.

ВИРТУАЛЬНАЯ СКЛОКА.
Бой с тенью. Рай для удальца.
Ударить - не видав лица.

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ.
Прощения!
И, снова прощая, любить.
Прощание…
На Голгофу опять восходить.

ФЛИРТ.
Чуть-чуть улыбки,
Тонкой  лести,
Ужимок нежных -
Вот и вместе.

***
Вроде не в брюках, а в платии -
Откуда взялись усы?
Сомнения перелопатили,
Добавили новой красы.

***
Не носить больше платья белого,
Видно цвет мой  давно - лиловый.
То-то ангелы стали несмелые,
Зачехлили крылья метровые.

***
А я люблю бывать одна,
И мне по нраву тишина -
Тогда слышнее звон капели,
Как птицы где-то пролетели
И сердца стук, того, кто мил,
Того, с кем рок нас разлучил.

***
Каждый день приходится с нуля
Свой чинить забор, решать проблемы
И искать все аргументы для
Доказательств вечной теоремы.


Рецензии
измельчали нынче кошки,
лезут в пыльные окошки.
их туда не звали вовсе -
а они дурят от злости
***
добавка?
:)))))

Маша Мишкина   26.03.2002 21:09     Заявить о нарушении
Маша, Маша... :((((((((((
Ты же знаешь, что кошки варенье не едят...
:))))))))))))))))))))))))

Эльфарран   27.03.2002 11:53   Заявить о нарушении