Мартовские сны про Август

Заискрилась
Вереница августовских снов,
Пеленою
Солнца застилая глаза,
Подпалила бока
Той, что давно уже не ждёт тебя,
И в руках сжимая букет,
Что с лета за зиму увял,
Она тычет
Сена кусок
Той, у которой никогда не будет тебя…


Рецензии