Жизнь

Мужской компанией разбавленная жизнь
В меня уткнулась сонной головою.
Стараясь от презрения спастись,
Меня спросила: «Я чего то стою?»

Я ей ответил: «Грустно и смешно,
Избито, вычурно, давно ненужно, пусто
С тобою мне. Но ведь вдвойне грешно
Не замечать тебя, ведь все же ты – искусство».


Рецензии