Я люблю уезжать

Я люблю уезжать.
Я люблю расставаться.
По любимой скучать.
И во сне целоваться.
  И в разлуке, любви
  Вспоминая мгновенья,
  Жду я встречи с тобой
  Жду я встречи с тобой
  Жду теряя терпенье.

Я люблю приезжать,
Я люблю возвращаться,
И тебя обнимать,
На яву целоваться.
  Наслаждаясь тобой,
  И тобою болея,
  Жду разлуки с тобой,
  Жду разлуки с тобой,
  Жду как ждут исцеленья.

Я люблю уезжать!
Я люблю возвращаться!
По любимой скучать!
На яву целоваться!


 


Рецензии
Замечательно!!!!, вот бы услышать мотив:)

Тристина   10.12.2003 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Мотива пока нет, к сожалению не умеем.

Песков Александр   11.12.2003 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.