Звезды в небе догорели...

Звезды в небе догорели -
От личин не отличишь.
Мы не ели две недели
В темном зареве ночи.

За столом вдвоем сидели
И стояли две свечи,
Вы крылом меня задели
Знойным шорохом парчи.

В темном мареве купели,
В черном дереве причин,
Мы не спели что не смели,
Не успели, замолчи.

Вольным ворохом постели
Стольным сторожем в ночи
Стой, пока нас не успели
Взять… пока о нас не прочли


Рецензии