Когда мои волки сыты...

Когда мои волки сыты,
То все твои овцы целы.
Доспехи мои пробиты -
Груди твои как стрелы.

Родная твоя улыбка
Оставит следы на теле.
Лежит без смычка твоя скрипка,
В постели моей - метели.

Разбито твое корыто,
Моя золотая рыбка,
Иди себе в сине море,
Я в небо нырну, тебе вторя.

И мы отразим друг друга,
Разбиты зеркальной гладью,
Навстречу пойдем по кругу
Друг к другу на свадьбу с ратью.

Наверное, это ошибка -
Хотеть тебя так открыто,
Но горы не знают горя,
С Морем и небом споря.


Рецензии