Мне трудно не писать стихи

Мне трудно не писать стихи
Они мою терзают душу
В них много черни и тоски
Покой и сон они мой рушат

Когда-то был я не такой
И дни казались мне светлее
Я все сломал своей рукой
В моей душе кинжал алеет

Я помню от гитарных струн
Я заставлял друзей смеятся
Не видел я печальных лун
Что стало вдруг со мною, братцы

Друзья покинули меня
Девчонка превратилась в шмару
Я тихо тлею без огня
Я разломал свою гитару

И вот теперь сижу один
Как сильно давят эти стены
И белый, бог и господин
Все чаще посещает вены. 


Рецензии