Прощай

Прощай весь свет
Твой холод росой на глаза
Прощай
Прощай
Прощай
Прощайте все те
Кто не нашел что сказать
мне
Чтобы вернуть назад
 Прощай


Goodbye Cruel World (Roger Waters)

Goodbye cruel world,
I'm leaving you today.
Goodbye,
Goodbye,
Goodbye.
Goodbye, all you people,
There's nothing you can say
To make me change my mind.
Goodbye.


Рецензии