НЕТ

Я просто хотела уйти,
Искала для этого повод.
Я засиделась - прости.
Лишь чувство обиды и холод…
Я боялась, что буду одна,
Я боялась с тобой расставаться.
Но на сердце опять тишина.
Зачем просто так нам встречаться?
Ты сегодня сказал мне «нет»,
Стало страшно, немножко больно.
Я в душе погасила свет
И телу сказала «вольно».


Рецензии