Вернусь

Днем, в суматохе жизненной,
Иногда забываю тебя,
А вот ночью, ночью сумрачной
Не могу жить не любя.

Вспоминаю тот день безоблачный,
Где катались вместе с тобой
В лучах любви бесконечности,
Ласковый ангел ты мой.

Обнимаю игрушку нежную
И представляю тебя,
Самую добрую, нежную,
Ждущую где-то меня.

Верь, я тоже милая,
Нашей встречи жду,
И, как вода горячая,
К небесам все равно
                приду.

Верю, в мире таинственном
Будет сильнее вновь,
Союз воды и дерева,
Их внеземная любовь.

P.S.
Посвещаю Наташику нежному,
Ждущей вечно меня.
И дарю стих этот ласковй
От всего сердца, любя.


Рецензии