Роза

Я заблудилась в ласковых цветах,
Не поняла,зачем сюда пришла.
Я изгоню из сердца жгучий страх,
Сожгу упрямство жесткое дотла.
Я подойду к колючему цветку,
Сорвать его попробую тайком,
И даже если снова не смогу -
Я просто полюбуюсь тем цветком.


Рецензии
Ну баловаться то совсем ненадо, а то потом будете раны зализовать!

Удачи !!!

Призрак Ночи   26.03.2002 05:02     Заявить о нарушении