Ночь в порно-чате

На порно-чат с каким-то интересом
Занес меня попутный ветерок
(Четвертый день боролась я со стрессом,
Но метод ни один мне не помог).

На входе мне сказали: "Здравствуй, Лора!
Мы ждали исключительно тебя!
Мы снимем стрессы способом, которым
Владеет классно каждый из ребят.

А если хочешь девочку - отлично.
Вот - Маша, вот - Лариса. А Хелен
Уж на тебя поглядывает хищно,
Но вот пока не может встать с колен..."

Я говорю: "Ребята, подождите,
Мне надо осмотреться хоть чуть-чуть!
Тут ждет, я вижу, множество открытий,
Но нужно знать - того ли я хочу?"

"Чего глядеть?" - раздался голос справа.
Туда скосила в ужасе зрачки:
Сидят обнявшись Вольдемар и Слава
И улыбаются, как дурачки.

Текли минуты. Первое волненье
От моего явленья улеглось,
Везде возобновилось шевеленье
Чередованьем текстовых полос.

Но обстановка, запахи и звуки -
Все было, как положено в кино:
Куда-то лезли языки и руки,
Свет не включали, было не темно.

Сижу в углу. Тяну свое мартини.
Как в первый раз, чего-то берегу.
Пятнадцать человек - как на картине.
Расслабиться, сорваться? Не могу!

Задумалась... Да к черту эту муку
И мысли четырех последних дней!
Вдруг жадную я ощущаю руку
На талии девической своей.

Я повода покамест не давала -
Не пройдена последняя черта!
Слюнявый поцелуй с змеиным жалом
Я ловко пропускаю мимо рта,

Но он проходит ниже. Боже! Шея!!!
Вот-вот вопьется, и тогда - каюк! -
Не этого ли так давно "шерше" я?
А не замкнуть ли мне порочный круг?

Слова застряли в горле, как мякина.
Насильника на ней не проведешь.
Мне б это место вовремя покинуть!
Что там блеснуло? Неужели, нож?

Бежать, бежать, сквозь тысячу "вертушек":
Alt-F4 десять? Тридцать раз!
Бессвязный гомон за спиной всё глуше.
Конец прическе. Слезы льют из глаз.

Прилипло платье - сбросить. Ванну. Кофе.
А, впрочем, подойдет контрастный душ.
Так вот они какие, эти "профи"
И пожиратели наивных душ?

Вся жизнь - игра! А я - всего актриса,
Играю вдохновенно, не спеша...
Закончен акт. Но, знаете, Лариса
Была, похоже, очень хороша...


Рецензии
Мне, право, сожаленья ваши странны,
Ведь прелести хватает не на всех:
Когда бы вы смотрели их из ванны,
Вам был бы обеспечен и успех!))

Борис Рубежов Пятая Страница   14.12.2017 01:31     Заявить о нарушении
Перечитала рецу десять раз,
Но ничего не поняла, что странно...
Вы может объясните без прикрас -
Куда мне нужно посмотреть из ванны?
:(
С нежностью,
Лора.

Лора Козельская   15.12.2017 00:09   Заявить о нарушении
В упомянутый порно-чат, если он был в сети.)
Не судите строго, новенький я тут.
Но - довольненький.)

Борис Рубежов Пятая Страница   15.12.2017 03:14   Заявить о нарушении
Юмор уровня "кривого зеркала".
Битый час мять сиськи вокруг да около высосанного из пальца сюжета.
Простите за прямоту.
Но право слово...

Авиценна   06.01.2018 01:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.