Девочка зомби

           I
Она крута, не такая кaк ты.
Она картинка с миллионной мечты,
У папы огромный банковский счёт.
Ей в жизни всегда несомненно везёт.

Ей люб всегда однозначный ответ,
В её лексиконе отсутствует нет.
Она никогда не платит за счёт.
Ей в жизни всегда несомненно везёт.

    Припев

Девочка – зомби,
Блеск, фишек стук.
Никогда не заменят,
Настоящих подруг.

Девочка – зомби,
Игры огней.
Никогда не заменят
Верных друзей.

         II
Туфли, платья, ещё сапоги,
Когда деньги есть, то не надо мозги.
Она далeка от домашних забот,
Ей в жизни всегда несомненно везёт.

С парнями завьёт простой узелок,
Все любят быть с той у кого кошелёк.
Кого же в постель сегодня возьмёт ??
Ей в жизни всегда несомненно везёт.

           III
Машины, перчатки, ей всё одно,
И тратит “капусту” на это и то.
И сутки проходят – умелый расчёт,
Ей в жизни всегда несомненно везёт.

Но скрыть лишь одно не умеет никак,
В душе у неё завывает сквозняк.
И папин огромный банковский счёт,
Её никогда и нигде не спасёт.


Рецензии
Интересно так.

Оля Слепченко   23.04.2002 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо за рецу, заходите ещё

Eugene   24.04.2002 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.