А так хотелось...

Так трудно верить. А так хотелось...
Себе не верю, тебе не буду.
Ещё вчера на языке вертелось,
Сегодня помнилось, к утру - забуду.

А завтра встану с тоскою лёгкой,
По ком тоскую, пойму едва ли...
Лишь ветер нежно меня обнимет,
Лишь с ветром вместе мы тосковали...

И всё бы просто. Вот только время
Толкает в спину - не обернуться.
Я так, в итоге, совсем остыну...
А так хотелось ещё проснуться...


Рецензии