Теще

Обложили меня , обложили ,
Прессинг родственный , честь вам хвала !
Жаль лишь только , что вы позабыли ,
Для чего меня  мать родила !

Не жалею , что с вами связался ,
Кто то должен бороться со злом !
Извините , но я подвизался ,
Лишь немного исправить излом !

Вы всегда отрицали рожденье ,
Светлых помыслов мыслей , идей !
Вы увязли в плену наваждений ,
Грязных мыслей и черных страстей !

Никогда не понять нам друг друга ,
Вы далеки от нынешних дел !
Плеть , да коня стальная подпруга ,
Ваших мыслей и действий удел !

                Октябрь 1999 г.


Рецензии
Видно и вправду обложили, раз вы им стих посвятили.
Светлые помыслы и идеи не под силу некоторым людям, т.ч. не стоит обращать на них внимание.

Аля

Паола   12.08.2002 19:37     Заявить о нарушении
Обложили волка красными флажками, да к счастью он вырвался.
Спасибо, Паола.

Лорин   13.08.2002 23:36   Заявить о нарушении