Секунда тишины

Секунда тишины. Как хочется терпенья.
О, кто подарит нам сей миг благоговенья,
Мы все зародыши.В сухом и влажном, теплом и холодном,
В земле, воде, на воздухе свободном.

Секунда тишины нужна, как цель, сегодня,
Нападки бытия всего лишь штрих урона,
Пусть смолкнет гвалт , замрет мгновенье,
Досадно малый миг, и тел столпотворенье.

Начало всех начал, как  пыль пощады,
И суть вещей не в том, что нет здесь правды.
А Мысль и Свет, как порожденье тьмы,
Но нет и здесь секундной тишины.


Рецензии
а я тишины боюсь :)

Blue Angel   27.03.2002 09:56     Заявить о нарушении
а мне иногда так хочется , чтоб стало тихо.. а то куда ни пойдешь везде люди ,люди .. шум . шум ... не бойся .. я рядом

Антонина Тесленко   27.03.2002 18:44   Заявить о нарушении