relax

Ищешь по карманам монетку
Где-то была
Пальто бы зашить..
Где-то лимузины в сухом свете прожекторов..
Где-то пыль над проселочной дорогой
Золотым облаком в тесном воздухе..
Где -то телевизоры
Транслирующие круглыми сутками мою смерть
Вашу смерть, их смерть...
выбалтываю секреты...
Меня уже ищут..
В белом шарфе
По колено в грязи
Стою с толстой телефонной книгой
В телефоне-автомате--
Сообщаю правду.
Всем по очереди.
Где-то монетка вот была
Еще одна..
Санитары уже в дороге...


Рецензии