Гадкий утенок-2

- Ты снова здесь, и можно позабыть
твое отсутствие во тьме прошедшей ночи.
Тебя лишь ради я продолжу жить
в уродливой несносной оболочке.

Ты мой кумир. Мой Бог. Мой идеал.
Недостижимый, нематериальный...
Твоей изящной шеи интеграл
суммирует предел моих мечтаний.

Как я хочу к тебе! Я не виню
запрет на вход за грани зазеркалья,
где можно взмыть не ввысь, а в глубину -
пусть не к вершинам, но - к глубинам мирозданья!

Ведь я - ничто, живущее нигде.
Как и другим, тебе, должно быть, гадок...

...Он обращался к отражению в воде, -
к одной из непосильнейших загадок...

24.03.02


Рецензии
класс
я уже устал выдумывать новые хвалебные слова =)

К.О.Т.   11.04.2002 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо.
Загляну сегодня к тебе.

Николай Хлебников Хэ-Ник   19.04.2002 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.