А завтра помолюсь...

Последний раз в вине
Страданья растворяю,
А завтра помолюсь
И к Богу улечу
И он поможет мне -
Я чувствую, я знаю,
И сердце разжигаю
Для веры, как свечу.

Зажгу в себе огонь
И станет мне теплее,
'И боль, моя уйдет
В раскрытое окно,
И выветрится вонь
Всех тех, кто еле тлеет,
И тех кто, не живет,
А сохнет, как дерьмо.

Заполню каждый день
Движением и смыслом,
А будни небеса
Наполнят красотой,
И будет мне не лень
Проститься с грешной мыслью,
Чтоб делать чудеса
И стать самим собой

Среди живых людей
Я жизнь начну сначала,
Что бы лететь на свет
И радоваться вновь,
Тому, что столько дней
(А их еще не мало)
Подарят мне рассвет,
Надежду и любовь

0т узости квартир
Расправлю взор и плечи
И  вольный дух степей
Всей грудью я вдохну,
Мечтой раздвину мир,
Расширю в бесконечность,
Из царствия теней
К вам в души загляну…


Рецензии