В Испании... так редки тёплые дожди

В  стране  цветущих апельсинов
Так     редки      тёплые      дожди
Как  поцелуй  любви  взаимной
Они      -      желанны   и   нежны

Любовь  не  требует признаний
Земля лишь верует      и     ждёт
Есть тайна    в    силе ожиданья
Всё   происходит  в  свой  черёд

Из-за   громад    Сьерра Невады
Дожди приходят       невзначай
Вода в Испании      -      награда
Её   как  крестницу  встречают

Жизнь  - никогда  не  оскудеет
Волшебный плод созреет вновь
Тенистый   сад   украсит   зелень
И   снова   к   нам   придёт любовь+


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.