Тайна

У человека тайна есть
Не надо в эту тайну лезть
Желает не случайно
Остаться тайной тайна

Не жаль когда и там и тут
Про жизнь твою «базар» ведут
Но только бы детали
В углах не смаковали

И тайна селиться в душе
На самом верхнем этаже
Где нет чужого взгляда
И слов совсем не надо


Рецензии