Кричу

Кричу, хотя напрасно,зря.
Зову кого-то, не тебя
                себя
Увидеть захочу, что там в нутри.
Входи и строй, нет разрушай
Мечты и мысли, плоть и кровь
Задвинь, как ящик, в угол душу
 Построй меня, а я разрушу
Зачем?Все зря.  Я жду кого-то,
                не тебя.
Родивший зло, умри при родах.   
                Иль нет, живи.
Пусть зло на землю снизойдет
И от твоей руки умрет.
Ты спишь, не видя снов, лишь тьму
 Шепчу вдохни, а я
                вдохну в тебя мольбу.
 И с ней себя похороню, в тебе
Я закопаю душу
Построишь ты а я разрушу.
Как грусть,что выплыла на сушу                вчера               
С ней обвенчаюсь до утра,
Сама прийду, если не струшу.
И попрошу ее руки.
Виски гудят, все зря все спят
Кричу, молю построй меня
Xoтя, я жду кого-то, не тебя.


Рецензии