Дразнила для Versemonger

К забору! Нет, к барьеру!
Versemonger
ТРИБУНА слева - справа ЗАБОР.
Эй, кто пишет, иди на разбор.
Стих, который вслух прочесть нестыдно,
почтём за честь –
читай с трибуны, а этот, который
в сортире держать обидно –
его на забор.
Народу прибудет прудИще
на запах справа,
а более многие тыщи –
к чистому воздуху - слева.
Мысли крылаты, скУпы и жёстки.
Как говорил поэт-гражданин:
«Я достаю из широких штанин ...»
Что на заборе? – Знаем все!,
а с трибуны несётся: ПАСПОРТ!
Тот же товарищ, а жаль не судья,
Русский выучил незазря.
Прав не имею, но хочется ведь
бюрократом стать стихирным,
чтоб мог выдавать я справки,
этот - Поэт,
а тот?, – Ну да! Просто
писака заборный.
А что ты думаешь длиннее –
забор, или очередь к трибуне?
Или между хочешь остаться?
Воля ваша, господа конформисты.
Помните лишь, кто чист-нечист,
ваши дети решат быстро.
Без номинаций наш трибунал
стрелы взведёт правды.
Кто там шагает правой?
Левой! Левой!
На поле поэтовой брани
пусть сразится заборная брань
с цветом русского слова.
Влево! Влево!

На поле поэтовой брани
Рубились поэты в капусту.
Кто был в поединке изранен -
"Кирдык" - как сказал Заратустра.

Могучее русское слово
Витало над битвой кровавой.
И падали снова и снова
Поэты, увенчаны славой.

Кровавую тризну справляя,
А так же нужду, среди трупов
Стервятники-критики шлялись,
Шмоная покойников тупо.

Не стало поэтов на свете,
Остались одни лишь заборы
На коих лишь малые дети
Три буквы напишут с укором.
:))))


Рецензии