А сети мои плетёт ветер...

А сети мои плетёт ветер,
И жилы мне леской служили.
Нанизан на жизнь наживкой,
Поймал себя в сети смерти.

И рыба моя словно глыба,
Во мне всегда, а я в ней.
Друг к другу  плывём мы вдвоём
По кругу из либо либо.

Все ружья забыты уж в луже,
И с птицей пора мне проститься,
Смыть с себя лица и смыться.
Где нужен стрелок безоружный ?


Рецензии