Убей во мне бога

Убей во мне бога - зияющую пустоту
Заполни ее
Блеском раскаянных вод
Помни меня
Полни меня собой...

Стальные гвозди
Как грозди возмездия
Что настало
Не пршло и двух тысяч лет
Двух лабиринтов звезд
Двух океанов слез...

Шаг - на головы рыб
Другой - на морды собак
Белесые в белой пене бестелесные кони
Исчезают в созвездии камня
И холодные волны их грив
Тают во мгле Неба -
Они уходят
Оставляя земле
Лишь хриплые крики...

- А люди?
- люди... - их больше не любят.


Рецензии
Интересные вещи пишите, что то есть в них такое, что затрагивает мозг, но хочется больше чувствовать "лезвие бритвы", этакий переход мыслей -тонкие грани.
Удачи!

Kseenia   04.04.2002 15:18     Заявить о нарушении