Блюз весенних крыш

Крыша крыши краше,
Краше краски даже.
Ветер в спину дышит.
Солнца выше крыши.
Красной краски краше
Солнышка мазки
Смажут наши маски
И снесут мозги.

Дождь под солнцем плачет
Горюче и горячее.
Слезы слезли с крыши,
Пар из пор их вышел.
…………………………………………
…………………………………………

Луже хуже стужи –
Солнце лужи сушит.
Тучи бьются в кучу –
Им докучней лучше.
Значит не иначе
Сдачи получи.
Тучи спрыгнут с кручи
И польют лучи


Рецензии
КЛЕВО!!!!

Ярина   25.03.2002 11:45     Заявить о нарушении
По моему самой весне это сильно проигрывает :)

Булавко Павел   26.03.2002 13:43   Заявить о нарушении