Если дружба легко сломалась...

Если дружба легко сломалась,
Так была ли она крепка?
Видно, дружбы была только малость,
А казалось - пройдет  века.

Если дружба легко сломалась,
Растереть бы все и забыть.
Столько боли в сердце осталось
В поворотной точке судьбы.

Никому о беде не расскажешь,
Есть у всех дела поважней.
Горечь слез утонула в саже
Из бессонных ночей и дней.


Рецензии