В кабинете...

В кабинете Поэта тишина…
Он спит. Ему и музы не мешают,
Он отписался и попив вина,
Он сном себя недолгим ублажает!
Но он проснётся! И возьмёт перо!
И строчки будут беглые стелиться!
Бутылка есть! Ещё не выпито вино…
Я напишу! Чего Вам не приснится!
 


Рецензии