Я в сети свои сама залетела...

Я в сети свои сама залетела – забилась…
Забыла, что натворила – сломалась…
Я жизнь свою проклинала, силясь,
К тебе не стремиться… такая малость:

У нас – между жизнями перегородка –
И спальня разделена на половины:
В одной ты -  мне ровня, почти что погодка,
В другой – лишь война – зарываем мины…

Я – правдой твоей подавилась однажды –
Она захлебнула меня, придавила…
И каждый твой шаг (не поверишь, КАЖДЫЙ)
Я с жадностью детской, наивной ловила!


Рецензии
ах... черт, в самое нутро.
Один в один, увы:(

простите за бессвязность, имеющий уши - услышит.

Маша Алексеева   30.07.2005 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.