Cпасибо, что есть ты...

Прощай любовь, да здравствует Любовь!

Не знал, что принесет мне вешний ветер,
Что лучик солнца хмарь и мрак пробъет...
Спасибо, что теперь есть ты на свете,
Что голос и во сне твой позовет.

Теперь я рад, как радуются дети,
Всё меньше за любовь себя корю.
Спасибо, что теперь есть ты на свете,
За все тебя теперь благодарю.

Когда целую руки, губы эти,
Которые мне шепчут всякий раз:
"Спасибо, что теперь есть ты на свете...",
Я благодарен Богу, что любовь мне спас.


Рецензии
Влад, почему Вы не пишите?! У вас прекрасная лирика....

***
С уважением и теплом,
Жанна

Korason   10.03.2009 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.