Тишина

Посвещается Р.Силвербергу.
Мое первое стихотворение в жизни (далекий 1994). Тем и дорого.

Каждый звук кончается разом,
Меркнет в россыпи ночной пустоты,
Каждый звук испаряется сразу,
И умерает в гуще листвы.

Каждый звук погибает - родившись...
Каждый звук исчезает в пути...
Лишь тишина только раз появившись,
Вечна в нашем безумном миру.


Рецензии