Не жалей ни о чем

Из старого, есть ряд неувязок с ритмом и рифмой(в моём понимании конечно).

Если мысль убегает, то ее не лови,
Любовь не вернется, как ее не моли.
Забудь о заботах, наплюй на дела,
Присядь и подумай о счастье в дали.
Задумайся кто ты и как жизнь прожил,
И сколько всего - не совершил...
А после того - стаканчик налей,
И не переживай и ни о чем не жалей!
                1995-1998(?)


Рецензии