Кусочек счастья

Подари мне кусочек счастья
С перламутровым переливом
И теплом своих нежных пальцев,
Чтоб у сердца его носил я.

Подари лоскуток надежды -
Я, на нём твоё вышив имя,
Оберегом его под одеждой
От полночной тоски носил бы,

Мне  не так уж и много надо:
Всего несколько искренних строчек
Да мгновение тёплого взгляда...

Ты подаришь мне счастья кусочек?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.