Неправильная Я

Утром ты меня не разбудишь,
Не посмотришь в окно, не скажешь,
Мне о том, что любишь - не любишь,
И в чём я права, - не откажешь.

Не отдашь, не возьмешь, не станешь,
Загадаешь - и промахнёшься,
Не поверишь и не обманешь,
Не уйдёшь - никогда не вернёшься,

Не увидишь, как серая стая
В Необъятном - стремится к югу.
И как небо плачет от боли.

Я не знаю, зачем я такая:
Словно птица - стремлюсь на волю,
Но на нитке летаю по кругу.


Рецензии