На краю, у обрыва вечности...

На краю,у обрыва вечности,
Где границы Добра и Зла,
Утопающих в бесконечности,
Чья-то снова упала слеза.

На пороги домов нечаянных
Опадут пожелтевшей листвой,
Те кого мы любили отчаянно,
Те кому мы кричали:"Постой".

От людей до дверей-расстояние,
И открыться бывает сложней,
Чем войти в пустоту расставания,
Свою жизнь принимая важней.

И листая странички забытого,
Не читайте всегда между строк,
Вы убьете уже убитого,
Вы стреляли,а он не мог.

На краю, у обрыва вечности,
Где границы Добра и Зла,
Утопающий в их бесконечности,
Я на Зло закрываю глаза. 


Рецензии