Здесь и сейчас

Прыба прыба я висел
Сел сел сел сел
Прюндель прюндель куКуба
В основе куба
Растёт одинокий горд
Люди в нём как немцы
Ходят с отвисшими челюстями
С отрезанными руками
С маринованными огурцами
Ищют философский камень
Пересекают траектории своего движения
Отпускают альпинистов без снаряжения
Слёноё солнышко
Даёт им пищу и пот
Даёт им пищу и пот
Детки на газонах засовывают камни в рот
И вт в сознаниии пероисходит сдвиг
Солнышко обретает некую шероховатость
Но галвное это то что
А ртишок и помидор помирились
Я играл в шахматы
Сочинял стих
И тут я начинаю понимать
Что рискую зациклиться на стихе
Дедушка в розовой куртке говорит хехехе
Вечная веснв в одинокой уакре
Вчеыная веснв в одинокой камере*
Стылый апорстол четырнадцать слева
Милая милая сяг на колени
Тракторист рисковал оказаться без хлеба
Я страдаю от жестокой лени
Это было нечто стреднее между стихом
И картиной и ску4льптурой
Большиие каменные буквы
На которых краской
Бвыло наросовано гора на которой
Написана вся история европейского авангарда
Так как с американским я плохо знаком
*Из пени егора Летова
Вобще надо сказать хороший артист
Тексты яркие
Драйв психоделтлия всё как положено
В портфелике ученика три на четыре помножено
C.юндерь ах тыж сюндерь
Я ходил по комнате
Ромбики были на полу
Пёс залез в конуру
Андалузский* как зависалава
Более ненавилдя кидалава
Девчонка спряталась в сугробе
Розовая как очски Элтона Джона
По нилу плыла джонка
В подвале тусовались джанки
Я был недавно у д Жанки
Слева висе квадрат
Четырёзхмерный как деская глупость
Одинокий как смех идиота
В пакистване индийукая пехота
Что ли прекратить написание этого стиха?
Так давайте поразмы

Вторая часть данного стихотворения
Является как бы объяснением первой
Суть стиха заключается в автоматизме написания
Перврой части стиха и той которую ты видишь
Трудность заключалась в том что бы как можожно быстрее успевать
Записывать мысли вознрикающие в мозгу
Неисправление ошибок являестся такжне одной
Из сторон творчества
Когда (вот уже нельзя исправить слово когда)
Нельзя исправлять ошибок
Так ка это уже не будет отображением
Сиеминутного сознания
И соглано этой же концепции
Точнее её продолжением
Всё что мы наблюдаем чувствуем осознаём отображаем
Является творчеством


Рецензии
(просто так заглянула)
......


с нежностью,

Elisa   05.02.2007 02:24     Заявить о нарушении
Это тоже факт творчества.

С уважением.

Александр Тагаев   05.02.2007 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.