Ненавижу прошлое...

Ненавижу прошлое, изнываю от настоящего,
Обожаю пошлое, за версту смердящее,
Восхваляю то, от чего нос свой воротите:
Эстетику помоек и заводов - современной готики.
Облабызаю то, что проклято вами будет,
Презираю тех, кто погряз в нищите буден,
Борюсь против глупости и бесполезных знаний.
Я - человек, несущий изменений знамя!


Рецензии