Здесь

Месяц растаял и вытек с небес
Капля по капле наполниться ров
Как сатанисты на чёрные мессы
Тянут ступени во внутрь домов

Тихо но звёзды мерцают ещё
Что же и им остаётся не долго
Всех ожидает уплата по счёту
Самого древнего в вечности долга

Мраком и холодом тянет закат
С ним рассчитается утро восходом
Здесь перед каждым любой виноват
Здесь полнолуние топиться в воду.


Рецензии