Лодочка

Лодочка лодочка одна одинёшенька
Ни неба тебе ни земли
Всё это простые формальности вобщем то
Большие твердят корабли

Волна за волной о борта твои плещется
Сырая морская вода
Недели и дни безконечные месяцы
Под ручки ведут в никуда

Совсем безприютную и одичалую
Ты слишком слаба и сама
Друзей обижаеш и недругов балуеш
Клянёшся и сходиш с ума.


Рецензии