Тебе... более трезвый взгляд

Тебе...Кому? Не знаю,
Я сотни посвещаю
Лишенных ясности неверных строк.
Смотрю на Твой портрет,
И...о,прости,зеваю,
Я навязала имя этому - Порок.

Приходишь с мыслью,
Иногда - с печалью,
Бросаешься в глаза мои улыбкою его.
Я так люблю Тебя,
Но все прощаю,
И этим радую Твое перо.

Ты не грустишь -
Грущу за нас обоих,
И бесконца обманываю их,
Когда я уверяю - возрастное
Здоровый слог и нездоровый стих.


Рецензии