Монолог

Трогательная шея белеет над воротничком,
По-детски наивно, игриво….
Боже, я хоть душу отдать готов,
Лишь бы всё было красиво.
Не хочу, что бы банальность заглушила
Ростки романтизма, чтобы серость
Империализма помешала нашему стремлению
К совершенству. Ты поверь, я не буду врать,
Изворачиваясь в придумках. И не думай о мыслях
В мозгах окружающих нас придурков.
Я себя положу во славу наших чувств и
Стремлений к искренности. Верь, всё будет лучше.
Доверься неистовости. Загороди себя от безразличия,
Что режет больнее лезвия, от туповатого двуличия,
От меркантильности чёртовой. Ты пойми, что
У нас с тобой другие желания.. Для меня свет твоих глаз –
Смысл жизни, граница познания. Череда бесконечных проблем,
Ложь друзей,  боль измен, толпы глупых немых сцен,
Феминизм, фашизм, онанизм, коммунизм, патриотизм…
Всё придумал людской род. Да, наверное, я идиот.
Или может моральный урод…
Лунный свет твоих колен, поцелуев трепетный
Плен (всё чего я в жизни хотел) мне важнее немых сцен.
Редких наших объятий жар без труда
Переплюнет любой Австралийский пожар…
И атомный взрыв для меня пустяк,
Если ты будешь рядом и знай…
Лишь бы всё было так.
По тебе сошедший с ума дурак… 


Рецензии
может и сумбурно, но есть наметочки, меня сильно
обнадеживающие =)

К.О.Т.   18.04.2002 17:35     Заявить о нарушении
ММррр, спасибо, Солнц :) А какие именно?

Sky   18.04.2002 20:18   Заявить о нарушении
затрудняюсь ткнуть пальцем, просто общее впечатление

К.О.Т.   19.04.2002 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.