Время убегает

Бегут минуты,
Бегут часы,но не нужны сейчас они.
С тобой хочу я жизнь прожить,
И об одном тебя просить,
Чтоб смог понять, и смог простить,
За то, что не случилось с нами,
За миг, который мы вдвоем,
Искали,ждали,веря надеясь.
За то,что есть ты на Земле
За то, что я на ней живу,
И жду тебя лишь одного,
Года,века,столетья- вечность.
Но не понять мне одного,зачем же,время убегает,
Бежит и улетает вдаль,
А жизнь моя так коротка,
Что нету счастья у меня,
Что все печально и угрюмо,
Но лишь одно- твои глаза-
Вот,что спасет всегда меня.


Рецензии