Золотые дни сентября

Золотые дни сентября стоят на дворе,
А в душе моей сильная грусть,
О тебе,о тебе,о тебе.
Наша осень печально закрывает глаза
И туман покрывает золотые леса.
Мелкий дождь моросит все сильней и сильней,
Только мысли моей не заняты ей.
Нет не осень стоит у двора,
Просто я знаю точно,что скоро зима.
Золотой мой сентябрь,так прощай же на век!
И с тобой я прощаюсь мой родной человек.
Вы мне дороги оба и сентябрь и ты,
Только грусть все сильней,отчего же?
Пойми!
Золотая ты осень,золотая пора,
Умираю с тобой я, грусть моя.
Ну а ты не тревожся,
Все пройдет стороной,
Словно осень украдкой прошмыгнет за спиной.


Рецензии