Юность

Все было очень прекрасно,
И даже очень хорошо,
Но вот однажды наше счастье
Разбилось надвое. И все.
И почернели мира краски,
И стало все вокруг другим.
Но только где-то мы с опаской,
Друг другу снова говорим.
Что все хорошее проходит,не повториться никогда,
А юность-это ведь такая штука,
Что в памяти останется всегда.


Рецензии