Я буду..

Я буду ждать тебя всегда,
Чтоб не случилось-
Но однажды, тебя увижу я в окно,
И где-то ночью далеко,ты в мыслях будешь лишь со мной,
Со мной,со мной,со мной одной.
И понимала лишь тебя всегда одна-
И это я.
И если что-то вдруг случиться,беда с тобою приключиться,
Тебе на помощь я приду,
Рукою нежно проведу,тебя окутает мой сон,
Как сладок, сладок будет он


Рецензии