Обман

Как бывает порой сладострастен обман,
Он окутает нас как осенний туман.
Руку нежно тебе он свою подает,
И куда-то тебя потихоньку ведет.
И закрыты глаза,и вокруг тишина,
Это царство теней,это царство добра.
Только ты не спеши,
Ты останься со мной,
И обманет тебя еще кто-то другой.


Рецензии
Правильно! Верить нельзя никому! Иногда даже себе. Мне можно.

Бибр Бибарадум   24.03.2002 09:25     Заявить о нарушении