Осень

Туман над сопками вставал,
Зеленый лист в траве дрожал.
Прошелся тихий ветерок,
Дыханье осени неся,
И за собою всех маня,
Журчал тихонько ручеек,
Иначе он никак не мог.
А где-то дальше далеко
В свои владенья наступает,
И окружает всех кругом великолепнейшем ковром.
Очаровашка- эта осень!
Она прекрасна,так нежна,
Так благородна и красива,
Ее осенняя листва.


Рецензии